注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人99uu娱乐 退出登录 

99uu娱乐

()2019年02月08日 09:02

下一页

宁晓军为患者究竟针灸治疗

  近日,小编在塘厦医院中医门诊见到了正忙成“飞人”的宁晓军。那是他结束新疆医疗援助,回到塘厦医院上班的第一天,上午接诊了十几位病人,下午“熟客”都知道宁医生回来了,就诊人数翻倍。宁晓军询问病情后,手腕轻轻一抖,旁人眼还没看清,数针已扎完,还拔上了火罐。病人似乎还没反应过来被扎了几下。
  医院的保安大叔带着自己的媳妇来了,中年男人带着儿子来了,青年男子带着同事来了……而前九个月,这一幕同样也在上演,只是坐标换成了新疆。

1,2,3,4,5,6,7
来源:印象塘厦    编辑:莫星辉
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0