立即打开

99uu娱乐

2019年03月14日 08:40 0人参与  0条评论

  

  资料显示,我国糖尿病患者已超过1亿,每10个成人中至少有1人患病。虽然糖尿病无法完全治愈,但是很多人都说糖尿病并不可怕,可怕的是它的并发症。糖尿病足的终身发病率高达15%-20%,它是糖友们下肢截肢致残的主要原因。糖尿病足病的截肢率是非糖尿病患者的15倍。每年的非外伤性截肢患者中有50%以上是糖尿病患者。据国际著名期刊《柳叶刀》报道:在全球,每30秒就有1人因糖尿病足而截肢。为什么糖尿病足会如此危险?如何防治糖尿病足?

  这里是最权威、最轻松、最接地气、最实用的健康微视频栏目《说医不二》。本期节目,我们邀请东莞市第五人民医院内分泌科主任医师杨群峰跟大家深入讲解“糖尿病足”的相关问题。

 

1,2,3,4
来源:东莞阳光网    编辑:郑尧关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部