立即打开

99uu娱乐

2019年02月21日 10:44 0人参与  0条评论

  “三分钟无痛,上午人流,下午上班,轻松没烦恼”是不是觉得很眼熟?这样的人流随处可见。你曾被“洗脑”过吗?各位女主,你知道吗? 每一次人流, 对于女性身体都是一次摧残!你以为真的轻松没烦恼? 人流就是怀了刮? 你以为是刮刮乐吗? 无痛人流真的等于无创? 无痛人流到底痛在哪里?

  这里是最权威、最轻松、最接地气、最实用的健康微视频栏目《说医不二》。本期节目,我们邀请东莞市人民医院妇产科副主任医师陈艳雅跟大家深入讲解人流的相关问题。

  

1,2,3
来源:东莞阳光网    编辑:郑尧关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部