立即打开

99uu娱乐

2019年01月08日 17:23 0人参与  0条评论

  随着“全面二孩”政策的深入实施,高龄孕产妇越来越多。然而高龄真的是30岁一过就是了吗? 关于高龄孕产问题平时不乏各种新闻报道,光看娱乐圈的高龄女明星们也能让吃瓜群众吃瓜好几天。抛开一切身份不说,不管是备孕还是分娩。对高龄女性来说都要“过五关斩六将”!

  那么问题来了 多大年龄算高龄产妇呢? 高龄孕产妇孕前注意什么? 孕期要注意什么? 产后又要注意什么呢?

  这里是最权威、最轻松、最接地气、最实用的健康微视频栏目《说医不二》。本期节目,我们邀请东莞市人民医院妇产科副主任医师李仲均跟大家深入讲解高龄产妇的相关问题。

  

1,2,3,4,5
来源:东莞阳光网    编辑:郑尧关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部