风雨同路十周年 东城社区服务中心获得群众领导双肯定()
日期:2018-12-05 09:00

   今年,是东城社区卫生服务中心成立的第十年。十年风雨路,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。在各级领导的关心和支持下,东城社区卫生服务中心持续加强内涵建设,改善软硬件环境,提升服务质量,让群众有更多的社区卫生服务获得感和满足感。经过多年努力耕耘,尤其是近年来全中心上下凝心聚力、奋发进取,东城社卫中心已成长为年门诊量超90万人次,为东城近50万常住居民提供优质基本公共卫生服务和基本医疗服务的一流社区卫生服务机构。该中心的工作获得了群众的肯定,也获得了上级领导的肯定,东莞市委书记梁维东于今年9月莅临中心考察调研,对东城社区卫生服务中心的预防接种工作和中医药工作给予了高度评价。

   今年,东城社区卫生服务中心继续以东城民生实事项目为工作重点,不断作出令群众满意的社区卫生服务“答卷”。深入推进医联体建设,居民在家门口就能享受到社区首诊社保报销待遇的名医专家诊疗服务;该中心继续实施儿童免费口腔疾病综合干预项目,累计服务近9000人,为儿童的健康成长提供一份坚实的保障;继续开展50岁以上东城户籍居民免费健康体检项目,为近9000名居民送去“健康大礼包”;继续开展全市首创的免费天灸医疗服务,全年累计服务约6万人次,进一步为群众健康保驾护航………在为居民提供优质高效的基本公共卫生服务和基本医疗服务的路上,东城社区卫生服务中心从未停步,未来也将继续大步向前。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12
来源:东莞市东城社区卫生服务中心 编辑:郑尧
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)



图集推荐

0/0

99uu娱乐